Es que un Cocinero no es nadie sino se integra a un equipo, desde la alianza que establece con sus proveedores, en mi caso mis amigos en el Mercado Municipal de Chacao, quienes escuchan con atención mi solicitud y se esmeran en satisfacer los detalles comprendiendo la diferencia que estos prestan a la elaboración de un plato, hasta el equipo que lleva a la mesa la petición del cliente, pasando por supuesto por el "Back service" en la cocina, el embalaje y el transporte. En cocina nada es una necedad o un antojo, todo participa en lograr el máximo de calidad y valor para quien consumirá nuestras creaciones.
A continuación las fotos de las especialidades ofrecidas las cuales tuvieron excelentes comentarios.
Mil gracias a todos!!
Ensalada de hinojos con camarones y crujiente de jamón serrano |
Roast Beef con cebolla caramelizada,hongos con cebollin y salsas de pimienta y de yogurt con curry |
Canoas de berenjenas y calabacin rellenas de vegetales |
Pinchos de pollo con manzana en vino tinto y canela |
No hay comentarios:
Publicar un comentario