jueves, 20 de agosto de 2009

Antes - Durante - Despues...


En nuestra Venezuela la festividad navideña se asocia a grandes comilonas, nuestros rituales y tradiciones conjugan el compartir con los queridos familiares y amigos alrededor de una mesa . Para esta oportunidad de disfrutar considere extenderla desde el comienzo de los preparativos hasta el recalentamiento de los "pa pola" ( para por la mañana ), asi que disfrute desde agendar las actividades, programar los gastos y comenzar a saborear la tradición, vale la pena... Ya comenzamos a tomar pedidos y a reservar los dias para reuniones particulares y de oficina... Será un placer atenderles...

Menu tradicional:

Sopas: Lentejas / Sancocho de Gallina/ Chupes
Principales: Pernil / Pavo relleno de cerdo,ciruela y almendras / Jamon Especial / Hallacas y bollos navideños
Acompañantes: Puré de castañas / Puré de papas con gravy / Arroz negro con pasas y almendras / Puré de batatas / Vegetales al vapor / Graten de papas
Ensaladas : Gallina / Diplomática ( Frutas y nueces y crema de leche) / Año Nuevo ( Lechuga, huevos, tocineta, maiz con mayonesa de paprika)
Postres: Dulce de lechoza, Manjar blanco, Dulce de limonzón, Torta navideña, Torta de piña y guindas

Fotografia : http://www.chef.com/ ( sopa de lentejas)

No hay comentarios:

Publicar un comentario