domingo, 23 de mayo de 2010

BIRRAS Y TAPAS , Mundial de Futbol 2010

Nuevamente a las puertas del mundial y la fanaticada se prepara para disfrutar los encuentros, las repeticiones , relajarse, emocionarse y divertirse con la familia y los amigos, se abren las quinielas y los favoritos de siempre salen adelante... yo saco mis souvenirs banderitas, banderota, franela y acordamos la agenda y preparamos las viandas...

Nadie quiere cocinar y mucho menos recoger asi que la practicidad nos dice que debemos apertrechad el bar y la nevera con  suficientes alimentos y bebidas para compartir y disfrutar.

Sugerencias: Pates, mouses, cremas, quiches, panes, galletas, birras y refrescos

A continuacion una receta que sera un GOOOOOOL seguro para sus fanaticos


Pate de hongos  y almendras


Ingredientes:
(20 personas aproximadamente)
3 cucharadas de mantequilla sin sal, 1 cebolla, finamente picada, 3 dientes de ajo picados
3 / 4 kilo de champiñones frescos  picados. 1 cucharadita de Tomillo en polvo, 1 taza de
almendras tostadas, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 / 4 taza de vinagre balsámico,
1 cucharadita de sal, 1 / 2 cucharadita de pimienta

Preparacion:
En fuego mediano saltear en la mantequilla la cebolla, el ajo, los champinones y el tomillo. En el procesador de alimentos hacer una suave pasta con las almendras con el aceite de oliva y el vinagre balsamico . Agregue los ingredientes salteados a la creama suave en el procesador hasta que se integren todos.
Coloque en un envase que pueda cerrar o cubra bien sellado y refrigere al menos 4 horas, Sirva con pan tostado integral o pan sueco

No hay comentarios:

Publicar un comentario