Nadie quiere cocinar y mucho menos recoger asi que la practicidad nos dice que debemos apertrechad el bar y la nevera con suficientes alimentos y bebidas para compartir y disfrutar.
Sugerencias: Pates, mouses, cremas, quiches, panes, galletas, birras y refrescos
A continuacion una receta que sera un GOOOOOOL seguro para sus fanaticos
Pate de hongos y almendras
Ingredientes:
(20 personas aproximadamente)
3 cucharadas de mantequilla sin sal, 1 cebolla, finamente picada, 3 dientes de ajo picados
3 / 4 kilo de champiñones frescos picados. 1 cucharadita de Tomillo en polvo, 1 taza de
almendras tostadas, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 / 4 taza de vinagre balsámico,
1 cucharadita de sal, 1 / 2 cucharadita de pimienta
Preparacion:
En fuego mediano saltear en la mantequilla la cebolla, el ajo, los champinones y el tomillo. En el procesador de alimentos hacer una suave pasta con las almendras con el aceite de oliva y el vinagre balsamico . Agregue los ingredientes salteados a la creama suave en el procesador hasta que se integren todos.
Coloque en un envase que pueda cerrar o cubra bien sellado y refrigere al menos 4 horas, Sirva con pan tostado integral o pan sueco
No hay comentarios:
Publicar un comentario